Теннисистка Мария Шарапова: нужно быть агрессивнее

Теннисистка Мария Шарапова: нужно быть агрессивнее

Россиянка Мария Шарапова прокомментировала победу над Доминикой Цибулковой из Словакии во втором круге теннисного турнира в Риме. Она заявила, что очень довольна тем, как провела концовку игры. Кроме того, Шарапова призналась, что в первом сете действовала медленно и допустила много ошибок.

«Первый сет я просто хотела забыть. Я начала медленно и не была в игре, не видела мяч нормально, не могла приспособиться, не подходила к мячу как следует, много ошибалась. После этого первого сета я подумала: так нельзя. Нужно быть агрессивнее», — приводит слова теннисистки Sports.ru.

После неудачной первой партии Шарапова сумела вернуться в игру. «Я очень довольна тем, как провела концовку. Рада, что могу показывать теннис более высокого уровня, чем мои соперницы», — добавила россиянка.

Во втором круге Шарапова обыграла Цибулкову в трех сетах со счетом 3:6, 6:4, 6:2. В следующем раунде она сразится с представительницей Австралии Дарьей Гавриловой. Встреча состоится 17 мая.

Источник: Вести

09:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Три обмана правительства Терезы Мэй. Мария Захарова о деле Скрипалей
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о трех основных фактах обмана со стороны правительства премьер-министра Великобритании Тереза Мей. О ...
Умерла переводчица "Гарри Поттера" Мария Спивак
Умерла Мария Спивак, работавшая над переводом серии книг о Гарри Поттере. Ей было 55. Дата похорон пока не определена.